Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2013, 16:22   #230
hp500
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sasha014 Посмотреть сообщение
Но почему ты выбираешь такие не копийные кузова?
Спасибо пожалуйста отвечаю

Я на эту "копийность" уже смотреть не могу до коликов - с копиями самолётов навозился до отрыжки , когда строишь его по три года не прерываясь , просто достало уже ( настоящим копиистом надо родиться . Тут им отдельный привет и поклон )

Хочется немного пофантазировать , попробовать себя в разных направления и СТИЛЯХ ( их много , и потому выражение "не на стиле" без уточнения " на каком именно стиле" отдаёт деревней , серой и глухой . Может хоть уменьшится употребление этого выражения дикого . Правильно - "в стиле ххх " " не в стиле ххх" )

Ну и детали может купить каждый , состыковать правильно - когда опыт наберётся , покрасить красиво - когда вкус появится .

По натуре я слишком хулиганистый , и зависший в детстве , хочется нечто своё ( ведь вряд ли Миадзаки считает себя сильно взрослым , он ребёнок с обалденной фантазией , из тех , кто в обычной песочнице может увидеть всю Вселенную - и тут же её изобразить)

Когда делаешь с картинками , кузов после нанесения уже первой , начинает жить свой жизнью , и постоянно требует изменения планов , других цветов ( если это можно ) и проче прочее прочее .
Ужасно интересно ! Голова опухает , зато клёво.

Желаю ребячества и баловства ( не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым )

.... прикидываю рэт-лук потихоньку , но пока не соберу воедино все правила и каноны этого стиля - не возьмусь , он самый сложный из всех ( потому таких кузовов - единицы . )

Уж и не знаю , смог ли ответить , или внёс ещё больше бардака ( до чего я этот рабочий беспорядок обожаю !! а вот мат.часть должна быть вылизана и аккуратно разложена по полочкам)

------------
и наверно , надо добавить список стилей ( основных, по странному стечению - 13 ) ?

фитмент*станс
шейвинг
босодзоку
JDM
JDM VIP (Биппу) - да , это отдельные стили
Dub
VDub - опять же отдельный самостоятельный стиль
лоурайдинг
хот-роддинг
Led sled
Рэт-лук
ресто
Тайматтак
( ах как хочется сюда засандалить аэрографию ... но низя )

Во их сколько ! Развлекайся не хочу
Всем приятного общения со своей фантазией .

Последний раз редактировалось hp500; 17.08.2013 в 16:25.
hp500 вне форума   Ответить с цитированием