Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.08.2013, 21:33   #496
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
Я просто немного не понимаю некоторых твоих довыдов и выводов и просто считаю что на данный момент ты занимаешься ананизьмом.
Мне никто не платит за понты и результаты. Дрочу как хочу, получаю удовольствие от хобби.

Цитата:
Ну реально вот мне просто не понятно зачем тут многим пускать пыль в глаза и говорить что мод стара Type-C лучше DPM, при минимальных вложениях. У тебя уже вложений на стоимость еще одной шасси.
Если не считать шайбы и лишние детали (второй гирбокс со всеми потрохами и т.п.), то вложений сейчас на 270$, не считая доставки. До цены кита DPM ещё 100$ в запасе.

Цитата:
Короче, просто реально понять не могу, почему ты не взял сразу топовою шасси, а сейчас из грубо говоря копейки пытаешься сделать феррари.
Если у феррари мотор в заднице, то лучше уж корчевать копейку. И то, и другое - Fiat, только одну из них кто-то называет "топовой".
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием