Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.08.2013, 18:18   #47
dubosos
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от FoxTail Посмотреть сообщение
Титан почти не используют в авиастроении Магниевые сплавы и алюминиевые, и сейчас карбон.
Магниевые сплавы довольно мягки, плохо сопротивляются износу и не очень пластичны. Они легко формуются при повышенных температурах. Весьма сильно подвержены коррозии. Их в авиации используют для изготовления рам корпусов и оснастки. Там где нужна жаропрочность -- а это много где в авиации так как плотные слои атмосферы обильно дарят тепло всем объектам с большой скоростью, используют титановые сплавы. Титаналюминиевованадиевый сплав – основной сплав для реактивных двигателей и корпусов летательных аппаратов. Ну вот и еще одну дырку в твоем образовании подзаткнули.

Цитата:
У меня титановый крепеж, выглядит как титан, плотность как у титана и вес тоже. В магазине его продают по сей день со спецификацией как титан. Хочешь высекать искры, приезжай я тебе обеспечу эту возможность.
ну раз, ты, как мы выяснили, сцыканул высеч искорку, давай по другому пути поедем -- чисто для себя займись(я бы попросил видео снять, но тыже все равно откажешься сразу), чтобы тихо без огласки осознать, что тебя обманули как ребенка. Удельную плотность детали определи -- вес детали можно измерить кухонными весами, а объем архимедовым методом. Формулу определения удельного веса рассказать? или в институте кроме того как печки из кирпичей складывать рассказали? Удельный вес титановых сплавов около 4,7-4.9. Попробуй хоть раз в жизни сделать хоть что-то руками и мозгов а не ртом.

Цитата:
Погулять лет до 28 точно надо, а то потом мне будет обидно)
погуляй конечно -- круто ведь по подъездам канабис курить, и бухать дешевое пиво в дерьмовых барах, а в 40 лет менять памерсы и катать коляску -- это дико круто. А я пожалуй к 40 годам отдам всю необходимую энергию своим детям, воспитаю их пока я молод и силен, поставлю на ноги и спокойно отдохну где-нибудь в испании или австралии, каждому свое.

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
dubosos вне форума