3.14здец у нас страна выпускает кадры ... почитай хоть что такое титан. из-за таких неучей как ты страна наша в страну третего мира превратилась. Я не буду вдаваться в подробности судя по тому какую ересь ты пишешь ты все равно половину не понимаешь. Я тебе прямо скажу -- то что тебе продали и что ты гордо окрестил титаном по нашему госту называется АД000 или АД001010 -- это алюминиевый сплав массовая доля титана не более 0.03%. Именно по этому большинство таких бездарей как ты покупает "титановый крепеж" потом срывает шляпки и кричит на весь мир "титан -- отстой". Титан то по прочности не сильно сталь превосходит, просто он легче и соотношение вес-прочность у него лучше чем у стали, а самое его главное свойство из-за чего его любят в авипромышленности -- сохранение физических свойств при высоких температурах. Деталь твоя до 600* греется? Зачем тогда титан?
Образование твое ничего тебе не позволит судя по всему ты стандартный 3.14здабол, умеющий только языком трепать на деле ничерта не умеешь. С нетерпением жду второй волны кризиса, так как в 2008 я наслаждался тем, что предприятия и компании избавлялись от "специалистов" типа тебя и оставались работать только люди дела а не трепачи.
К вопросу о том что тебе там предлагали, я не буду тебе говорить кем я работаю и где(но если очень интересно сейчас я арт-директор и креативный директор по совместительству и имею долю в паре неплохих стартапов), но в твоем возрасте я только купил новенькую mazda 3, у меня уже была своя хата жена и первый ребенок, которых я обеспечивал -- ни разу в жизни не брал кредит и не собираюсь

так что давай в этом плане меряться не будем ато ты рискуешь ударить в грязь лицом со своим предложением работать на производстве за 30 тыср в месяц причем не каждый.
давайка меньше трепотни своей -- хочешь доказать свою компетентность и правоту -- докажи. Известный факт -- сплавы титана при резкой ударной нагрузке дают белую искру. Вот давай чиркни своей запчастью по асфальту или стеклу и сними это на видео и выкладывай -- будет белая искра -- нет вопросов, извинюсь и возьму слова назад по поводу подделки, а не будет искры или очканешь снять видео -- тогда вопрос закрыт и не трепись больше на эту тему.