Вот ты неугомонный... Кто-нибудь помогите!))) Я больше не могу это слушать) Ты еще про машины давай скажи что-нибудь, ахаха гордишься тем что головку блока поменял?) 10 винтов протянул с нужным усилием?))) один?))) как ты это сделал?))) я думал головку блока нужно в пятером снимать!)) и метки грм тоже один начертил и выставил?) поразительно, ни разу такого мастера на все руки не встречал))
мне 23, уже на 4ом курсе мне предлагали работу начальника ОТК (отдел качества), роботизированная техника, состоящая из алюминия и нержавейки. мое образование вполне позволяет рассчитать, собрать индукционную печь, запустить, подобрать необходимые компоненты сплава, засунуть их в тигель, потом в формовку, и отлить тебе титановую ттху))) конечно я утрирую, у меня получится наверняка хреновый индуктор и не очень сплав, но получится если захочу.
Даже если у меня в тетехе стоит волшебный сплав титана и железа, то почему-то весит и выглядит он как обычный титан. Не отрицаю скорее всего там какой-нибудь сплав, но это даже хорошо, потому как в сплаве используют алюминий, который еще легче и повышает вязкость титана, вижу только плюсы.
ладно доставай свою линейку. кто ты? на кого учился? чем занимаешься, хоть один критерий своей успешности можешь предоставить на всеобщее обозрение? не понта ради, а просто чтоб знать в чем ты силен... помимо снятия в одиночку головы с простецкого дивгла. может ты профессор материаловедения, я тогда пристыжусь и с удовольствием послушаю твоих советов, какой сплав куда надо было ставить, заодно еще тут мне с запаркой одной подскажешь.
Последний раз редактировалось FoxTail; 16.08.2013 в 03:10.
|