Ребят такая ситуация , вообщем я сейчас пришел только с почты и кроме бл*дь матов у меня не хватает слов, мне почтой EMS отправили посылку ,по ихним срокам должна придти через 3-5 дней, отправляли с Москвы в Воронежскую область,вообщем отправили 7.08 и уже прошло 8 дней ,но она только с сортировки Московской 9 числа ушла и по идеи должна была придти в Воронеж ,нооо...тишина,я пришел на свою почту ,чтобы написать заяву на то чтобы мне вернули деньги за пересыл,а там стоит очень тупая тыля ,которая с*ка тупит как не знаю кто,она вылупилась и говорит ,что мы не может отследить ,а отслеживает только почта отправителя.
Я позвонил в интернет магазин в котором заказал товары, те сказали что EMS сейчас доставляет за 2 недели (тут я был в полном ах*е ) я заплатил 600р. за пересыл, который занимает больше чем обычная почта, вообщем там же мне сказали ,что звонки в EMS результата не дают и обычно остается лишь просто ждать.
Вообщем помогите ,что делать и как вернуть мне деньги за доставку и как можно вообще про стимулировать задницы рабочих почты EMS ?
|