Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2013, 15:28   #282
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ванёк Посмотреть сообщение
попросил выслать на замену другой бодик
Не вышлют... половина цены бодика - максимум на что можно рассчитывать, я думаю.
Ну, сам посуди: бодик выслали целый, почта помяла, ты спокойно забрал мятую посыль, не отказался от нее, не написал предварительно им. А теперь просишь второй бодик нахаляву...

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от semiramz Посмотреть сообщение
Почтовики не отдают посылку пока в извещении не распишешься.
ну дык, разумеется)
вытащить посмотреть могут, можно даже попросить вскрыть (в присутствии начальника отделения)... Если не нравится - не получаешь посылку, отказываешься от посылки (что заполнять в этом случае - не знаю, честно говоря)
Цитата:
Сообщение от semiramz Посмотреть сообщение
А если посылку не получишь, она уйдет обратно, деньги за товар конечно компенсируют, а за доставку нет.
об этом я и говорил:
Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
По факту - от мятой посылки только отказываться. И ждать, когда она вернется отправителю. Отправитель НЕ СТАНЕТ возвращать деньги за сразу (как минимум цену стоимость пересыла оставит себе, что логично). А вот если получит страховку за поврежденную посыль, тогда вернет и стоимость пересыла.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 13.08.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума   Ответить с цитированием