Deniss, перечитал всю тему - респект тебе за старания.
Возникла пара вопросов.

1)Вот в таком исполнении верхнего рычага в крайнем положении рулевой шась перекашивается? У кулака появляется свободный ход при котором он может начать болтаться? Я на своей Ешке делал один в один так же и в крайнем положении появлялись вышеописанные косяки.
2) судя по фоткам кастор у тебя градуса 3-4 и колеса почти параллельно, у меня при таком же примерно касторе возникла проблема- внутреннее колесо выворачивается полностью аж полуось начинает тереть об чашку, внешнее колесо при этом поворачивает максимум на 2/3 всего хода. причем не важно в какую сторону.
3) как показывал
Mikka на гифке, при использовании 2х шаров возникает проблема- вывернутый кулак при изменении положения нижнего рычага сам начинает поворачиваться, т.е. рулевая трапеция начинает выпрямляться. как ты боролся с этим?
я сейчас на работе, с собой фоток нету. вечером попробую зафотать все в подробностях и выложить.
З.Ы. за идею совмещения карданки и ремня отдельный респект. очень давно над этим думал, пробовал моделлить, но законченной концепции так и не пришло в голову.
Custom HPI E-10 by LS
body: Toyota Levin Hachiroku