я смазываю потому как в закрытой системе нет пыли, страдаю перфекционизмом. а так то я не спорю, если в открытых шестернях смазку заложить, то не надолго их хватит.
про аморты я ошибся думал у Дубососа стоит дешманский китай. ну да тогда разницы нет, только мне пришлось заказать еще один комплект чтоб снять алюминиевые чашки, так что считаю что мои лучше
прямые руки надо прикладывать постоянно чтоб убирать люфты на пластиковых трущихся деталях. да и честно скажу, что когда я выхожу прокатиться на шаське, то сразу начинаю прыгать на ней где-нибудь, или агрессивно гонять. были времена когда лоб в лоб на полной скорости с чужой шаськой бился. у меня пластик долго не ездит, несколько покатушек и что-нибудь отваливается. а если еще дать попробовать прокатиться кому-нибудь, то это 100% вариант что машинка окажется в поребрике(бордюре). поэтому собирал её из расчета один раз все сделал и забыл навсегда про поломки. но пока собирал вышло так, что забыл еще и про это хобби.
соотношение сил разное, но как на машине газовый амортизатор дает ощутимый эффект в работе подвески, так и тут будет тоже самое. просто другие настройки.
ну раньше у меня была ттха с никельметаллгидридом, на котором она ездила минут 30, когда на неё была установлена мощная серва время сократилось до 20. конечно на хорошем аккуме сложнее разницу почувствовать. но смысл покупать супермощную серву. лично я в соревнованиях не учавствую, катаюсь ради удовольствия и полностью понимаю что 18кг усилия и 0.10 секунд моей сервы, просто глаза.