Часть 2 - Подвеска
Открываем второй большой пакет и в нем находим все элементы подвески + сервосейвер и мелочевку.
Сервосейвер и стойки сервомашинки.
Сервомашика на данной шасси устанавливаеться лежа, приводом наружу. Меня это немного напрягает, так как при сильном ударе, можно сломать сервомашинку.
Пакет 10 - бабочки и крепления амортизаторов
Бабочки на данной шасси очень толстые и с большим количеством регулировочных отверстий.
Бабочки установлены. Я специально пропустил описание тяг и наконечников, так как это достаточно банальная вещь.
Переходим пожалуй к самому важному, к подвеске.
В комплекте идут задние кулаки, которые имеют огромное количество настроечных отверстий, на моделях DIB и DRB они не такие. Подшипники идут уже смазанные очень жидким маслом. Подшипники упакованы в пластиковый контейнер.
Передние Ц-хабы тоже из пластика с примесью графита. Я Хотел установить Алюминиевые Ц-Хабы от DIB но поворотные кулаки не хотели в них влезать. Очень странно, нужно сверить артикулы и посмотреть нет ли разницы в них.
Передние привода сразу были заменены на Team Suzuki для того чтоб получить большой выворот. Team Suzuki отличные привода, я ставил такие на DIB и они были очень крепкими.
разница между стоком и suzuki
Кулаки и Ц-хабы в сборе
Рычаги на DPM выполнены из очень прочного пластика и они гораздо толще в сравнение с DIB. Внушают доверие.
Подвеска в сборе
Устанавливаем все это на шасси и шасси почти готова!
Ну и наверное самая главная часть любого шасси - Амортизаторы.
Подробно сборку описывать я точно не буду, так как они стандартные как у всех yokomo. Но порадовала одна вещь, БЕЛЫЕ НАКОНЕЧНИКИ. На других моделях они черные не смотря на то что все остальные на шасси белые. Теперь шасси имеет цельный вид.
Поговорив со многими баггийными пилотами, они мне посоветовали масло ULTIMATE, объяснив тем, что оно "засераеться гораздо дольше" Сказали, что в сравнение с ASSO оно гораздо лучше. Ну вот я и решил попробовать.
Вакууматор RIDE великолепная вещь!!
Процесс сборки
В комплекте идут очень мягкие пружины, вот я и решил открыть свою чудо коробку и взять там комплект дубовых.
Амморты готовы
Далее бампер и стойки
Очень порадовал ЗАДНИЙ БАМПЕР
В комплекте идут пластиковые хабы имитация тормозных дисков. Я пока оставлю их в коробке и поставлю алюминиевые 3ММ хабы от RC926.
ГОТОВАЯ ШАССИ
Всем спасибо за внимание!
ВСЕМ МИР