Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2013, 20:59   #899
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sasha014 Посмотреть сообщение
Поразили люди, которые хотят жить в аниме, т.е. специальные кафе, где весь персонал одет и общается в стиле аниме
Видимо, на мне аниме тоже сказалось, но я не вижу в этом чего-то плохого. Наоборот, весело и интересно. Разнообразно. А то ведь большинство наших кафе/баров/ресторанов борятся друг с другом за звании наиболее престижного... чтобы все по высшему классу и всё такое. Индивидуальности (ладно-ладно, хипстерства) видно очень мало. И они пытаются друг друга переплюнуть в том, чья индивидуальность круче. Нувыпонели) надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Sasha014 Посмотреть сообщение
Комиксы читают многие в т.ч. взрослые мужики. В бизнесе тоже своеобразные люди.
Ко многому относятся они иначе. Можно предположить, что они смотрят глубже, а это мы загоняем себя в какие-то ни было рамки. Хороший пример, кстати, с одноцветными и цветастыми машинами 1:1. У нас популярнее первые. Почему? Потому что "всё черное, тонировка в ноль" - престижно. Какая там оригинальность... Да и на машстаб 1:10 можно перенести, в общем-то)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 07.08.2013 в 00:22.
pioneer вне форума