Тема: SCALESTORY
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2013, 12:12   #3
MIRROR
Новичок

"То,что так сильно люблю"

Хочу рассказать про Дрифт, которому каждый из нас посвящает много времени, несмотря на работу, учёбу, повседневную занятость и бытовую суету. Давно хотел написать об этом, но как-то не хватало времени, но вот пришло время, когда в очередной раз слышу от простых, скучных и серых людей такие слова: «Такой большой, а в игрушки играешь»; «Лучше бы настоящую купил». Каждый из дрифтеров поймёт мою ситуацию, когда девушка начинает ставить перед вами преграды, а именно между вами и вашим RC Car`om. Благодаря моему приятному окружению, а именно сестре и близким друзьям, которые меня поддерживают, я усвоил несколько моментов. Они сказали пару нужных и очень приятных вещей: «Если о чём-то мечтаешь, то лучше никому об этом не говорить. Если ты любишь это, то занимайся и люби свою машинку, она тебя никогда не предаст, а если девушка говорит, что ты, как маленький, значит ей наплевать на тебя». Думаю, что большинству знакома эта ситуация. Когда вместо очередного похода в кино или на улицу, ты кладёшь шаську в портфель и идёшь к людям, понимающим тебя, несмотря на то, что с некоторыми из них у тебя настоящая борьба?! Сказать можно лишь одно - это любовь, ребят! Кто кроме нас так любит своё дело? Таких единицы, но, к большому сожалению, в нашем хобби есть и те, кто покупает шасси для понтов, показухи или из течения мейнстрима. И таких людей видно!

Я видел, как развивается клуб Казахстанских ребят, как катают ребята из МСК, СПБ, Владивостока. Сказать можно одно, что опять же не все влюблены в это, а лишь пытаются похвалиться перед обществом тем, что он может позволить себе автомобиль на радио управлении, но совсем ничего не понимает в нём. В любом случае каждый, кто хотел этим заниматься на уровне, до этого много читал, узнавал, где-то и что-то высматривал, а именно видеозаписи, картинки, статьи. Какова же моя история? Очень давно, в классе 7-ом, я увидел видео с RC-моделями и захотел такую же. Позже стал продавцом в магазине рс-игрушек, у меня была Toyota Supra от Nikko, из «Детского мира», потом стал покупать другие модели и учился маневрировать, управлять в заносе на заднем и полном приводе, читал мануалы, паял, перебирал, что-то модернизировал, но пришёл 2011-2012 год и я купил свою первую шасси (ТТ-01Д), с хорошей электроникой. Честно говоря, я, даже не использовал все её малые настройки, хотя их очень мало. Следом же я купил новую ТТ, но ту, которой вовсе в России нету.

Для многих - это обычная шасси 2-ого поколения от EA, но всё же, в этой шасси я скрещиваю 2-3 фирмы тюнинга, две разных страны по производству деталей, а также 5-6 фирм в наборе электронике. Говоря на улице прохожим, которые спрашивают, сколько стоит эта шасси, кто-то крутит пальцем у виска, у кого-то загораются глаза на время, кто-то говорит выше написанные фразы, кто-то хвалится перед друзьями, что родители купят ему такую же шасси на ближайшие праздники, но в глубине душе понимаешь, что он далеко заблуждается, ибо такая шасси есть только у меня, что шасси нельзя принять в подарок. Чтобы её любить, нужно кровью и потом заработать на неё. Спросите вы... Как же ты заработал на неё? Отвечу с гордостью. Я работал обычным грузчиком, таскал много. Работал и продавцом, делая уроки за прилавком, читая очередной параграф по истории или обществознанию, делая номера по русскому, математике, работая на каждых каникулах, будь то зимние, весенние или осенние. Вот откуда такая любовь к дрифту, к своей шасси. А если её подарят, то толк в том, что она будет просто отдана в руки, не проронив и капли пота?!

Думаю, что тот, кто аналогичен и согласен с моей историей, поймёт меня. А знаете?! Мне жаль тех людей, кто даже в руки не брал пульт! ДА!!! МНЕ ВАС ЖАЛЬ! Ведь управляя шасси, испытываешь море эмоций, особенно, когда в полном контр-рулении проходишь внутренний Апекс, как Кеити Тсучия, задней частью вперёд и перекладываясь на другую шпильку, делаешь это снова, проходя поворот в Kiss The Wall (сейчас все представили и вздохнули) Как это круто! Напоследок хочу сказать одно: Любите то, чем занимаетесь, живите то, чем занимаетесь, ведь зарабатывая на том, что вам нравится - это и есть настоящее счастье, а тот, кто рядом, именно, ваша семья, друзья, лишь помогут вам в этом, поддерживая вас морально.

Любите свои шаськи, они не предадут! Всем добра! Ровной траектории и большого угла! Всем удачи! Завтра поезд, дальше самолёт. Впереди Владивосток...

Автор: Alex Ve4erskiy ( http://vk.com/vrlest )
Специально для RC STORY
Изображения
Тип файла: jpg Idli0Ax9TvE.jpg (74.3 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 1zIvhLZKz9c.jpg (87.2 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg xM9vvWj1Qfg.jpg (71.8 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg wgTzajM9rfc.jpg (78.2 Кб, 43 просмотров)

Автор проекта www.scalestory.ru

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/scalestory
Instagram: @scalestory

Мой гараж:
Кузов Nissan Silvia s15 (China)
Кузов Toyota GT86 (Yokomo)
Шасси TEH-R31 (China)
MIRROR вне форума   Ответить с цитированием