Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2013, 23:50   #380
tiny_tiny
Drift King

В коробке с шасси идет половина оригинальной оты. Осталась куча запчастей из которых нужно перебрать мой уставший тех.

Хотел поделиться своими впечатлениями о самом шасси. Начнем с того, что качество всех деталей превосходное. Придраться абсолютно не к чему.
1) Пластик очень жесткий, не идет ни в какое сравнение с мягким теховским. Резьба в нем очень крепкая, сорвать, при наличии прямых рук, невозможно.
2) Алюминиевые детали тоже отличного качества. Очень качественный алюминий. Я думаю, что он не должен гнуться от незначительных ударов, за что обычно не любят игловский алюминий.
3) Карбон заслуживает особого внимания. Деки выпилены аккуратно, с любовью и японской пунктуальностью. Все края были при производстве аккуратно обработаны. Причем нижняя дека весьма гибкая, позволяет добиться большого флекса или наоборот, если это не нужно. Бабочки толще аналогичный китайских примерно в два раза.
4) Амортизаторы лучшие из всех, что я держал в руках.
Единственный нюанс, в рулевой идут втулки... Это, конечно, было весьма неожиданно. Но я очень скоро сменю их на подшипники.

И да, все любят фотографии.

Заодно наконец-то нормально посадил боевой кузов.

Так же ждут своей очереди две красотки...

А вот и фото-сравнение с техом.

Давно хотел сделать фото вместе...

И еще просто парочка фото:

Doripake (MR4-TC)
cs 2.0

Артём
tiny_tiny вне форума   Ответить с цитированием