В коробке с шасси идет половина оригинальной оты. Осталась куча запчастей из которых нужно перебрать мой уставший тех.
Хотел поделиться своими впечатлениями о самом шасси. Начнем с того, что качество всех деталей превосходное. Придраться абсолютно не к чему.
1) Пластик очень жесткий, не идет ни в какое сравнение с мягким теховским. Резьба в нем очень крепкая, сорвать, при наличии прямых рук, невозможно.
2) Алюминиевые детали тоже отличного качества. Очень качественный алюминий. Я думаю, что он не должен гнуться от незначительных ударов, за что обычно не любят игловский алюминий.
3) Карбон заслуживает особого внимания. Деки выпилены аккуратно, с любовью и японской пунктуальностью. Все края были при производстве аккуратно обработаны. Причем нижняя дека весьма гибкая, позволяет добиться большого флекса или наоборот, если это не нужно. Бабочки толще аналогичный китайских примерно
в два раза.
4) Амортизаторы лучшие из всех, что я держал в руках.
Единственный нюанс, в рулевой идут втулки... Это, конечно, было весьма неожиданно. Но я очень скоро сменю их на подшипники.
И да, все любят фотографии.
Заодно наконец-то нормально посадил боевой кузов.
Так же ждут своей очереди две красотки...
А вот и фото-сравнение с техом.
Давно хотел сделать фото вместе...
И еще просто парочка фото: