Тема: zRapid
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2013, 18:05   #142
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
не будет слабее он крутить) светоблок не НАСТОЛЬКО много потре6ляет
ну дак и разъем сделан под маленький кулер.. а не под что то большое... вдруг сгорит там че нибудь, вот и спросил, мало ли.. так то понимаю что диоды много не должны потре###ть.. но и разъем не для этого вроде как попробую позже, спс за ответ

добавлено через 15 часов 56 минут
Катаемся Пока не понимаю что делать с подвеской и с ее настройками, и с чего начать, но зато разобрался с настройками регуля и аппы, ограничил газ до 50, и уже по тихоньку научился держать модель в длинном заносе Бтв, аккума у меня хватает больше чем на 40 мин, два раза ходил кататься катался по часу, и оба раза ниже 3.9 на банку аккум не садился...

КСТАТИ! кому-то может будет интересно, а кто то может писал уже, но для моего регуля подходит софтина для компа от хоббивинг, которую можно скачать вот по этой ссылке. http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218 интерфейс хоббивинговского софта для езрунов куда приятней чем оригинального хоббикинг для X-CAR... Еще для моего регуля должен подходить вот такой вот программатор

А вот и мое добро, заряжается Спс Пионеру за онлайн поддержку и помощь при выборе... Аккум в аппу кстати говоря влез только под углом, по диагонали т.е, по ширине не влазит в отсек.. потом мб заморочусь и сточу ребра в отсеке для баттарей.. Мешают провода маленько от аккума.. вернее изгибать их жалко.. но зато хоть и по диагонали стоит, но довольно таки плотно и не болтается.. аккум на пульте не садился пока вообще

добавлено через 2 минуты
p.s ручку пока так и не нашел чем обмотать, для велика лента 600 стоит..жалко пока :D бодик пока тоже не делал, нет краски .. думаю красить в черный

Последний раз редактировалось zRapid; 19.07.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
zRapid вне форума   Ответить с цитированием