Откуда такие сведения? Неужели замедление отбоя в остальных случаях будет только вредить?) какая же зависимость между развалом и отбоем?
Я написал, на какой шасси это сделано. Ссылки на ее конструкцию есть у меня в подписи. От центральномоторок настройки отличаются ЗНАЧИТЕЛЬНО. Поэтому то, что работает у большинства на отах, дибах и т.д., не всегда можно перенести на мою шась.
На 300 масле, и мягких пружинах и о-ригах для меньшего сопротивления у меня морда слишком мягкая за счет веса, slow р###унд гасит кол###ния. Без него ведет себя неправильно, словно без масла внутри. Более густое заливать - не вариант, ибо изменяются характеристики сжатия. Ты совершенно забыл, что именно делает имитирует этот мод. По сути, с ним ход сжатия идет таким, как и должен быть на залитом масле, а вот отбой - как с более густым маслом внутри, медленнее проходящим сквозь дырки в поршне
возьмем два одинаковых аморта (допустим, для наглядности 650 cst масло, 3 дырки в поршне) с суперсофт пружиной и суперхард. Они с одинаковой скоростью после сжатия разожмутся? Я могу даже тест в slow motion сделать.