Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2013, 14:16   #37
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от keller22 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не думай вставлять в стоковый регуль от тт липольку. Будет короко и ясно- "пых".
Цитата:
Сообщение от azart Посмотреть сообщение
keller22, поддерживаю! на форуме полно тем,сообщений где народ ставит липо на сток тт и все горит к чертям!
враки. У меня ТТ, стоковый регуль и Липо. Всё замечательно работает. Ни пыхов, ни дыма, ни гари)) Только нельзя усаживать до состояния "машина не едет, а только ползет и дергается", ибо это означает слишком сильную просадку аккумулятора. На этот случай на том же хоббикинге есть специльальные пищалки или вольтометры, которые подскажут момент, когда нужно аккум уже снимать и заряжать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Magnum_ Посмотреть сообщение
Так же для начала можно посмотреть и такую связку рег + мотор + карта
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
Извини конечно, но этот комплект это лотерея кому как повезет может долго проработать а может сгореть при первом запуске.
купил, спаял и настроил довольно большое количество таких регулей и подобных моторов. Никаких проблем. За свою цену - лучшие.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 11.07.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума   Ответить с цитированием