Соглашусь, кстати. Многие делают копии каких-то авто, т.е. имеют прообразы. А выше прообраза не скакнешь, ясное дело. Часто они довольно... гражданские, чтоли. Т.е. машина, на которой и сам ездил бы каждый день.
добавлено через 5 минут
ох, Лёха, знал бы ты СКОЛЬКО у меня лежат кузова... рыксе тамиевской года полтора исполнится скоро (или уже исполнилось). Ну вот нет идеи дальнейшей на нее... и времени. А может, скоро появятся они (время и мысли)
добавлено через 3 минуты
оооо, а теперь я напишу своё мнение по поводу кузова:
добавлено через 22 минуты
ну, не буквально, я думаю) маски, задуть-просушить... полчасика, не меньше.
эх, молодежжж!.. *старый бородатый пионер обнимает коробочку с жалкими 60 бутыльками пармы*
я думал "выделиться" - это яркий цвет, яркие пятна, рисунок, винил... но темно-фиолетовый это никак не "выделиться". Босозоку выделяется. А тут я вижу закос под спокойный гражданский авто. Но...
я последовал твоему совету. И вот мои наблюднения:
Cтоковый лавр выглядит так:
Лавр как солидный бизнес-кар, в стиле bippu (можно погуглить) вот такой:
Лавр в дрифтовом варианте выглядит так:
И сложно отрицать, что йокомовский Лаурель C35 по формам (обвесам, бамперам)
наиболее близок именно к дрифтовой версии (впрочем, логично... мы же тут RCdrift'ом занимаемся).

ОГРОМНЫЙ передний бампер с огромными дырами, где виднеются интеркулер, пайпы... Высокая задняя юбка, наклейки, подчеркивающие ширину обвеса. Всё в этом кузове так и кричит: "дрифт! и ничего, кроме дрифта!". А тут - нате, спокойный цвет, никаких винилов, никаких бешенных полок и развала...
ps: в одновцветных, стритовых, гражданский версиях всегда ценится аккуратность выполнения. Скажем так, она вылезает на передний план. Т.е. рамки краской надо делать, обводку, хорошо прорабатывать задние фонари (т.е. оракал, лак, рельефные наклейки). Если наклейки - то надо избегать пыли по их контуру.
То есть, если не хочешь впечатлять дикой раскраской, то нужна ОЧЕНЬ большая внимательность к деталям. Иначе оригинальности никакой нет.