Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.07.2013, 13:09   #1110
Camaro
Drift King

OldVader, ну про рыксу я б так не сказал Сроки до экспо были? Были, и вырезать до конца всё я просто по человечески не успел Вот будет новое шасси, с нормальным плечом обката, тогда и рыкса поедет. А главная из причин такова, что моя подкапотка- копия, а не то что например у победителя Европы. У него сама подкапотка( не двигатель, хотя и в двигатели уважение внушает только улитка) не детальная, а мне сказать, честно уже надоело смотреть на кузова с такими подкапотками "лишь было бы что под капотом". Раз решил делать что-то, то делай так как никто не делал.
Так же про одноцветные кузова, есть много красивых одноцветных кузовов. А от количества цветов не должно зависеть место на подиуме- имхо.

добавлено через 2 минуты
И кузова из оберзков в конце концов, такие же кузова, но они индивидуальны. Возьмите 15 сливу жёлтую Дениса с мордой от 13шки- это в его духе, но это же круто! Человек взял и сделал новый кузов так сказать. Насчёт рыксы и обрезков из которых она сделана, у меня были свои причины на такой шаг, не визуальный результат, а чисто чтоб все крылья были на кузове( кто знает тот поймёт о чём я говорю) это так.. к слову.

Последний раз редактировалось Camaro; 09.07.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Camaro вне форума