Блин хотел сначала написать в теме про кузов месяца но не могу я разводить срач в других темах не мой это стиль. По этому напишу у себя тут.
вы меня конечно простите, я не один из тех кто любит разводить срач в темах, НО если в этом месяце первое или второе место в данном конкурсе возьмет кузов из обрезков, не буду показывать пальцем чей именно (Денчик, не в обиду) То все понятно со всей этой движухой под названием RC DRIFT. Действительно красивые и качественно покрашенные кузова уже никто не ценит, всем подавай хлам и обрезки, которые так лихо все называют КОРЧАМИ. И голосование тупо за те кузова которые сделал ваш друг или просто человек с кем вы общаетесь, я считаю не объективным. Я тоже тут со многими прекрасно общаюсь, НО НИКОГДА НЕ ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЧЕЛОВЕК ПРИЯТЕН. Люди научитесь голосовать объективно иначе никогда у нас не будет УРОВНЯ про который все так пищат.
Да и тупо вся движу начинает очень сильно умирать, становится скучно и не интересно.
Мне каждый день лезут в голову мысли ПРОДАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ и найти себе другое хобби.
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
|