Итак, первое:
Перед отъездом в Ёгурт, я подал заявку на участие в конкурсе кузовов в ВК. По приезду из Ёгурта а получаю смску о том что я выйграл) Но, это был не просто конкурс, это был очень важный конкурс именно из его приза- скетч твоего кузова. Я давно хотел увековечить кузов рыксы, но не на фото, а именно такой вещью с душой как рисунок или точнее картина. И вот, я сегодня забрал у очень приятного художника, очень ожидаемый скетч моей любимый рыксы.

Второе:
В том же самом египте ( :D ) Я каждый день наблюдал эти песочные тона, и решил что приехав домой, перекрашу тойоту в такой цвет. Приехав, я подумал что делать очередную махавскую тойоту в таких тонах- не комильфо и решил сделать часто используемую покраску, но которую я пока не видел на хиллуксе, как настоящем, так и рс. Это- пустынный/песчаный камуфляж.
Начал я с полной разборки кузова

После был нанесён слой грунта

Далее часть масок и слой песчаного цвета

По высыхании всего, были нанесены все остальные маски и окрасил уже в более тёмный тон.

После, были сняты маски и результат меня очень приятно удивил, получилось именно так как я хотел, по части покраски.

Вдохновляла меня данная картинка
To be continued...