Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2013, 23:26   #12
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MIRROR Посмотреть сообщение
1. Восьмерили сильно колеса. При первых запусках стояли колеса от мерса(деагостини). Заменил на (фото 1). Вроде стали меньше восьмерить. Мне кажется,что все дело в хексах.
я бы посоветовал сменить хексы. если они у тебя пластиковые, то похоже дело в них. я на оте сразу алюминиевые поставил. восьмёрок ни разу не наблюдал.

Цитата:
2. Не едет назад. Спереди у меня стоит обгонка,а сзади заблоченный диф. Ремень на обгонке крутится,большой ремень,который соединяет спур с пулей от дифа-крутится,а ремень который от пули на диф идет-не крутится...вернее крутится,но ооооооооочень медленно. Даже не знаю,что это может быть. (Фото 2-диф), (Фото 3,4-натяжение ремня).
может перетянул где ремень? посмотри, там можно регулировать натяжения ремней, которые идут от дифа/обгонки к пуле.

Цитата:
3. Колеса не возвращаются в обратное положение после поворота. Фото 5-возможно я сильно затянул эту деталь. Говорят,ее смазать или проклеить чем-то нужно...
к сожалению, это люфты в рулевой. эта деталь на фото должна твёрдо сидеть, но ходить легко.
AlexeyAA вне форума   Ответить с цитированием