Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2013, 03:10   #2209
pioneer
Супер-модератор

Madikson, приветствую!)
Цитата
Сообщение от Madikson Посмотреть сообщение
Нужно ли надевать старый (длинный) ремень на зад и натягивать его?
если с более коротким ремнем натяжения ремня нормально (т.е. он не "струна", то и не "безвольная веревка"), то пусть лучше 30Т + короткий ремень остается
Цитата
2)Нужно ли надевать пули на натяжитель если и так все натянуто.
пуля надевается на натяжитель тогда, когда необходимо именно натянуть ремень (т.е. со стороны зубов), а когда подшипники касаются гладкой стороны - это успокоитель. В случае с передним ремнем, если длина не избыточна (как на стоковом при 38т спереди и 16т сзади), то можно обойтись успокоителем. Иначе - натяжитель с пулей.
Цитата
4)Нужно ли менять задний спул 30Т на 32Т?
я считаю, что с 30т лучше. Я даже 27Т ставил. Мне понравилось, как едет. А вперед - 40т пулю. Итого 40/16-22/27. Кс 2.04 - офигенно
Цитата
5)Почему при активной езде через минут 5 машина не едет, колеса поворачиваются, но сама не едет, мигает зеленая лампочка на ESC.
скорее всего перегрев движка или регуля (загляни в инструкцию, там по типу моргания светодиода можно определить что именно перегревается, ну и еще просто пощупай пальцем - что горячее).
Причин может быть много:
- пиньон не подходящий (хотя у меня и 23, и 21 прекрасно с 10.5т движком себя вели)
- слишком малый зазор между пиньоном и спуром (надо отрегулировать так, чтобы не было излишнего трения, но и люфта в соединении не было)
- перетянутая трансмиссия (надо, чтобы без пиньона ты мог легко и без особых усилий за передний ремень прокрутить всю трансмиссию)
- слишком часто газуешь в пол
- плохое охлаждение (на регуле вентиль нужен однозначно, на моторе тоже иногда не помешает)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума