Тема: zRapid
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2013, 19:27   #44
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
Узко ты мыслишь. Lipo лучше по ряду показателей. Перечитай мой пост на предыдущей странице.

Объем адекватного LSD nimh-аккумулятора - 2200-2400 mah. МАКСИМУМ. Всякие 3500-4000 и выше - низкосортная китайщина с завышенными параметрами. Обычные тоже не рассматриваю

+ не забывай, что аппаратура скорее всего не даст тебе их использовать на 100% емкости, а начнет пиликать/отключаться при достижении определенного порога (а это может быть процентов 80% от емкости аккумулятора - пусть 1800-1900 mah). У литий-полимерного аккумулятора несколько другая кривая разряда, а также напряжение. За счет этого емкость липо используется более полно. Т.е. аппаратура действительно высосет те миллиамперы, что указаны на аккумуляторе.
Да и цена LSD Nimh минимум ~1.5-2 бакса за штуку + доставка (а вместе они довольно тяжелые).
Кстати, напомню, что все 8 аккумуляторов в аппаратуре подключены подследовательно. Т.е. повышается напряжение, но не емкость.

И вообще - аппаратура не так много жрет, чтобы считать емкость аккумов до миллиампера. Гораздо важнее другие эксплуатационные характеристики: вес, зарядный ток, удобство заряда, цена, продолжительности жизни и т.д.

А то получается, что ты машину будешь выбирать исходя ТОЛЬКО из критерия емкости топливного бака. И если в одной машине при ряде ее достоинств будет 55 литров, а в другой 60, но с более скудным оснащением и прочими характеристикам, то по твоей логике надо выбирать с бОльшим баком.

ps: необычный аккумуляторный отсек, конечно... лучше бы точно знать его размеры. Если он такой узкий, то это ни есть хорошо.
сорри, каюсь, был не прав, спс за развернутый ответ, и действительно протуп был с тем , что емкости складываются онли при параллельном соединении.

добавлено через 12 часов 12 минут
Банальный, но все же неясный для меня вопрос, парни, особо те, кто замкадыши, и у кого в городах нет хобби магазов, краску где заказать подешевле? тамию пс, а то я так понял изза бугра вообще вариантов заказать нет

добавлено через 2 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
разумеется, на аккумуляторе аппаратуры.
Насчет 3 см ГЛУБИНЫ отсека для аккумов я несколько сомневаюсь.
По своему опыту: вот такая кроха очень у многих стоит. И офигенно. И недорого. И точно влезет.
А еще у меня в HK310 (там отсек 8хАА съемный) прекрасно влезали такая и такая липошки.
(все ссылки - нереклама)
вот такую еще нашел, не подойдет? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...tter_Pack.html (не реклама)

Последний раз редактировалось zRapid; 13.06.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
zRapid вне форума   Ответить с цитированием