Тема: enRoute club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.06.2013, 13:22   #632
jeper
Опытный Drifter

Отправить сообщение для jeper с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от максим31 Посмотреть сообщение
а расскажи пожалуйста про люфты где естьи как ты их убрал?(из личного опыта у меня почти все наконечники люфтили,подложил под них тоненький паралон которым оборачивают телевизоры.а вот с креплением колес пытался шайбами 5мм (0.1,0.2,0.3) так они при затяжке хекса гайкой зажимают подшибник, и колесо туго крутиться начинает).
Прочитал про наконечники от RPM и шарикиковые держатели от TA,что они якобы убирают люфт в ходовой заказал как приедут отпишусь).еще у кого стоит Комплект рычагов опционный - enRoute JXR Front Supension Set #JXR971S заменил шайбы на алюминий и вставил регулируемые тяги на фиксатор резьбы т.к там маленький люфтик был.Еще в приводе JXR218 постоянно выбивало крепление (палочка такая типо как на хексах),как вот сделал как на MST обмотал ту часть что вставляется в чашку скотчем момент теперь не гуляет.НО с КРЕПЛЕНИЕМ КОЛЕС ПОДСКАЖИТЕ что делать может подшибник новый купить.(люфт небольшой но хочу его убрать очень ,для спокойствия души )
Итак, по порядку. Как сделал бы я. Сделаю но позже, хочу покатать в стандарте пока.
1) Губки продаются готовые Duratrax Sponge Washer Evader ST (DTXC9370)
2) Наконечники РПМ да, убирут люфты но только при использовании других шаров. Отлично подходят о Тим Ассо. Различаются по длине резьбы и расстоянию от основания до шара. Подобрать можно. Внешне желтого цвета (покрытие титан-нитрид).
3) По поводу люфтов в хексах - если с шайбой 0.1 зажимает то возможно немного нужно подточить полуось чтоб села глубже. Но не перестарайся - иначе можешь вернуться к исходному состоянию но уже с шайбой.)
4) Чтоб в приводе не вылетал пин - два решения. Первое замена пина или доработка имеющегося алмазным натфилем - канавка под затяжной болт по ценру. Второе - термоусадка снаружи на привод. Я бы делал оба варианта сразу.
4)Kyosho Mini-Z AWD Carbon
5)RC4WD Trail Finder BlackMate 2 speed
6)Team Associated MonsterGT Electro Conversion
7)Axial SCX-10 Stock Collection
8)Kyosho TF-5 (My 1st car)
9)Tamiya TT-01 Touring Stock Race
10)Xray X12 Mono Race Car
11)Venom VMX-450
12)Mercedes Deagostini ДВС
и летающая рыба )))

------------------------
Futaba 3PK-S