Тема: N.G.S.T. workshop
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.06.2013, 12:38   #48
dubosos
Опытный Drifter

semiramz, спасибо, вчера поковырял ее там рулевую снять и почистить минут 5, подшипники в металле, а больше там особенно ломаться нечему -- так, что в теории не беспокоит ) на практике -- поглядим.

Stalwart, у зеона в стоке выворот маловат, дека широченная т.е. ее после покупки еще надо апать, к дпм присматривался -- имхо сложноватая конструкция, а по опыту -- чем сложнее конструкция тем больше поломок. Долго смотрел на yokomo drift pacage C -- интересная штука я даже рулевую от нее заказал и поставил на ТТ, но тут тоже долгие апы доводка, настройка. в итоге куда ни глянь везде -- заказывать, ждать, заказывать зап части, ждать, апать, настраивать, заказывать, ждать -- а как сейчас стала работать почта россии это вообще можно и не дождаться. В итоге решил лечше так.

Вчера ковырялся с ней -- очень хорошая подгонка деталей, очень порадовала качеством крепежа в общем пока позитива с ней до трусов про ходывые испытания расскажу -- пока нужно много сделать: купить пиньенов 64-го шага, перепаять проводку на моторе -- из-за новой компоновки не дотягиваются, придумать как адаптировать мои магнитные крепления чтобы мои кузова вставали -- работы вагон.
dubosos вне форума   Ответить с цитированием