Всем привет. Давненько я ничего не писал, было не охото, но сегодня повод особый я наконец все взвесил обдумал и решился -- сегодня стал обладателем mst xxx-d vip black.
Заказывал у радио машины -- магаз отстойный -- кроме того, что мутно крутили меня 3 дня так еще в результате шаська не похоже что катанная, но "шершавая". Мастера из радио машины зачем-то ставили на нее КС 1.52(вместо родного 1.32) в общем не буду вдаваться в подробности, просто придется ее перебрать, тем более, что все равно заказал шестерни на КС 1.8 и алюминиевые кулаки и частично перебирать полюбому придется. Хотел поговниться но потом решил(хотя наверное стоило поторговаться) -- все равно дешевле чем заказывать из-за бугра, а главное быстрее +дали в подарок задний дифузор

а руки чай не из полужопий растут -- доведу до ума.
Шасси производит весьма увесистое впечатление надежности, люфтов нет практически ни в одном узле, а там где есть легко убераются при желании. Долго решал какое шасси хочу и это шасси было самым удачным так как резиночный привод я как не признавал так и не признаю, а все серьезные аппараты в основном на резинках. В итоге вполне доволен и рад
С tt-01 ковыряться уже совсем надоело так как я смог выжать из нее наверное все всадив в нее наверное около $1000 -- даже конструкцию рулевой переделал полность и добился угла почти в 50*, но чего с ней не делай все равно ходовые характеристики тухловаты. Думаю скоро выставлю самую навороченную tt-01 на продажу или на обмен на кроулер -- собственно там и опишу все апгрейды которым она подверглась. Продавать буду дешево если кому уже сейчас интересно пишите в личку.