Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2013, 06:39   #1136
FoxTail
Drifter

Немного фактов о человеке с ником "DmitriV". Везде понаплодил сообщений "что я странный и не хочу без предоплаты шасси отправлять", что мне нельзя доверять и т.д. Несколько дней общались в контакте, в результате сошлись на небольшой предоплате и отправке наложкой. На следующий день мне звонит другой покупатель и говорит что хочет шасси, но уточнив у DmitriV нашу договоренность я отказываю покупателю. На следующий день, мне уже большую сумму предлагают за шасси, но я опять спрашиваю у Дмитрия он говорит что деньги переведет на днях и я снова отказываю. Прошло 4 дня. На последнее сообщение он не отвечает.
Я конечно понимаю Дмитрия, что ему страшно по почте отправлять или может передумал покупать, но просто прислать сообщение "извини передумал" мне кажется было бы по человечески. А представьте если бы я просто отправил ему шасси без предоплаты, наложенным платежом. Дмитрий бы передумал, а я бы оплатил пересыл туда обратно и на почту бы бегал в очередях стоять. Написал это, чтобы вы знали, что стоят слова этого человека.

Последний раз редактировалось FoxTail; 01.06.2013 в 06:45.
FoxTail вне форума   Ответить с цитированием