Нет, ребята, поразмыслив, я понял одно... Я не дрифтер и не гонщик, но я финансист и экономист...
Вывод мой такой, если Е4d и Sprint 2 Flux стоит приблизительно столько же, а скорее и дешевле TEH -R31 и Девил дрифта, если их самому собирать и покупать по частям, следовательно мой вывод, что то что стоит дешевле китайских копий-подделок - то еще г.... Извините владельцы, но вы ездите на Ладах, поскольку только этот авто еще дешевле китайцев. Так что мой выбор в бюджете до 12-15 тысяч естественно копия, правда она будет в карбоне и возможно частично в люмине. Кстати в моем городе я так понял китайские шасси превалируют, думал, что из-за того что дешевле.... Оказалось нет - нравятся ходовые качества!
Не надо бояться покупать не оригинал, не надо гнаться за брендами и переплачивать за марку.... Все ИМХО. И да, спасибо за "многочисленные" советы, без вас бы не выбрал)))))))))))))))))
Ну а Yokoma или Yokomo - один фиг, не всем же на Феррари и Ламбо гонять, зачем переплачивать, тем более, что купив их еще и пыль за Ниссан GTR глотать, который в 3-4 раза дешевле, но БЫСТРЕЕ)))))))
Кмк для того, чтобы покупать что-то брендовое, нужно обладать таким умением, чтобы отличить управляемость бренда от не бренда на деле, а это мало кто может на самом деле, тем более из начинающих