Решил устроить своему шасси детальную чистку.
Начал с разборки всего.Вымыл все алюм и карбоновые детали под водой.Все подшипники били в уайт спирите,после чего обратно были собраны и смазаны.И еще мне в голову пришла идея - а что если все углы и скосы алюм деталей не сделать блестящими?(сточить)Ну решил попробовать.Получилось))мн нравится))Теперь весь алюминий более заметный)).Хотя в дрифте это не главное.Нашел у себя около дома рядом с магазином парковку.Теперь каждый день там гоняю.Буду набираться опыта вождения.Ко мне уже едут с рцмарта подшипники,поэтому звука надеюсь совсем не будет.Но у меня появился сенсорный мотор,точнее я его приобрел у одного знакомого - этот мотор слишком громкий при эксплутации.У меня так мой шорт с мотором на полной скорости работает.С таким же звуком.Думал смазать чем-то,смазал подшипники - звук тише не стал.Правда катаю на бессенсорном регуле.Надеюсь когда ко мне приедет сенсорная ситемка там такого зву кане будет.
Вот фото уже помытой и разобранной шасси.Кстати,стал облодателем тормозных дисков))Очень доволен покупкой.

Оказалось,что большую часть винтов просто уже не вукрутить.Они намертво сидят в резьбе и головка винтов уже была стерто прошлым хозяином этой шасси.Так бы все разобрал и все почистил.

Здесь прекрасно видно,что я сделал с алюминиевыми деталями.Раньше они были просто фиолетовыми.Теперь вот такие:

До меня только сейчас дошло,что это не родные амморты.
Помоему это 3Racing,не?На взгляд очень хорошие и работают плавно и приятно.

Винтов намного меньше,чем в сосакуре.Даже посчитал))И они легко вкручиваются и выкручиваются,Это понятно,в алюминиевых деталях уже резьба есть.

Вот и мой любимые тормозные диски.Смотрятся очень реалистично.Просто камера на телефоне не очень,что то не может правильно сфокусироваться в последнее время.
Не понравилось то,что тиски вплотную становятся к колодкам и пришлось немного поколхозить))

Вот и все! на сегодня чистка закончена.Уже все собрал и установил электронику!Теперь подшипники не шумят.
Даже стало приятноо держать такую шассь в руках))