спринт для начала - норм (это личное мнение), коллекторный мотор довольно бодрый и для просто погонять и для дрифта. В будущем можно будет отложить тысячи 4 рублей на БК-систему. Но пока не заморачивайся.
А вот аккумуляторы и зарядка в комплекте посредственные. Сразу советую прикупить Lipo и зарядку к ним типа Turnigy Accucell-6 или IMAX B6 (к ним нужен блок питания 12-15 вольт и 4-5 ампер или можно выбрать версию зарядки со встроенным блоком, а также можно питать зарядку от аккума автомобиля или же от БП компьютера (не ноутбука).
Бюджет: 1000 р/аккум, 1500-2000 р зарядка+бп (впрочем, на барахолке можно будет подешевле найти, я думаю).
Одной посылкой все не выйдет, как ни старайся. Аккумуляторы Lipo из США этот магазин не шлет. Да и зарядки там доступной по деньгами не будет, скорее всего. Для электроники отличный #### hobbyking.com (не реклама). За недорогой электроникой - туда)
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL
Меня зовут Ваня, так что можно по имени
Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
|