Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2008, 15:45   #25
Леxxа
Новичок

Отправить сообщение для Леxxа с помощью ICQ

Всем привет! 9го покатались просто замечательно.
Учитывая во внимание, что мы с Владиком вообще не были готовы к соревнованиям (у Влада новый мотор, даже не обкатаный, я с перепоя, накануне на свадьбе 8.8.8 гулял, у меня все аккумы разряжены), квалификация была провалена полностью, ну не успевали мы во время к старту ))))) Ну так вот, наконец, долгожданный финальный заезд. И когда сказали, что он будет 30 мин, я уж окончательно потерял все надежды, было уже желание покатать в удовольствие...
И так... старт дан, все, слава богу, успели к этому времени завестись и выстроиться на позициях. У меня на 2-3 минуте слетает боковой ремень и я остаюсь на заднем приводе против Vladi, Dobera и еще одного нашего участника с нормальными рабочими машинками. Старался не отставать, повороты проходил очень аккуратно, хорошо, что резина держала просто замечательно.
В середине гонки Добер на большой скорости догоняет Владика, сильнейший удар, и, как в фильмах, запчасти разлетаются на кусочки. Влади ушел на пит стоп до последних минут гонки, Добер после незначительно ремонта почти сразу продолжил гонку, ну а пока они чинились я стабильно и уверенно наматывал круги...
На последних минутах развязалась борьба между мной и Добером, и в неравном бою я добился наибольшего числа кругов в получасовом заезде. Результаты всем известны! Ура, товарищи, надежность авто и спокойствие на дороге еще никого не подводило!
ТРИНУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ!
1:10 GS VISION Nitro
. Volvo S40
1:10 Sakura Zero S
. BMW E30-M coupe
1:1 Mercedes-Benz C-class w204 sedan
1:1 BMW E64 630i
1:1 BMW E30 coupe

Последний раз редактировалось Леxxа; 11.08.2008 в 15:48.
Леxxа вне форума   Ответить с цитированием