Вот так и надо объяснять человеку , все тонкости разжевать .
Он может и СпидПашшен взять - без программатора , и будет матюкаться , портить настроение .
Вычитает , что нужен программатор - с кнопок фигу сконфигурируешь , купит LED программатор - а он не может прошивку поменять , значит нужен более продвинутый для обновления прошивки , и приехали...
(своим СпидПашен дрифтовый и купил -- потому и пишу о нём , что бы народ не накололся ---- стоит профи прошивка , ясен перец задний не предусмотрен , а на тренировке как - бежать разруливать завал руками ?)
А пальцы гнуть не след - они потом на пульте с трудом сходятся . В отличии от "самодостаточных молодых людей" я могу каждый день топовые шаськи покупать - и мне чё , на ногах пальцы выгнуть и сопли по верту пустить с пузырями , я типа мега крут .
Вот только на одной рулю и не кашляю , и не жалуюсь - что она ОПЯТЬ не так едет , и ОПЯТЬ не то .Проводи на треке хотя бы 100-160 часов в месяц - и всё поедет, сам удивишься .
Относись чуток с большим уважением к собеседнику и окружающим ( это скромный совет от скромного МС начинающему )