Простите меня пожалуйста, за еще одну тему с тривиальными вопросами. Я был в прошлом сезоне на смотре (черный мерседес без надписей и раскрасок), общался с людьми и узнавал про различные ньюансы. Многие ссылались на форум, как на место, где есть вся инфа. Только и правда, читать его не очень удобно, много тем с близкими мне вопросами, но без ответов или с ответом на сленге, который для меня еще малопонятен.
Почему я снова задаю вопрос о выборе шаськи? Тренды на них меняются каждый сезон, каждый год выходят новые модели и уследить за всеми, а тем более попробовать их в деле, одному человеку вряд ли под силу.
Поэтому я и спрашиваю у профи этого форума, какие шаськи являются оптимальным выбором в этом сезоне?
Какие комплектующие являются достаточными для них, без фанатизма, но со всем набором необходимых функций и достаточным запасом мощности/силы тока/скорости реакции для комфортной езды боком и участия с чемпионате на смотре?
PS: Пожалуйста не гневитесь. Давайте вместе сделаем FAQ по самым популярным шаськам этого и прошлого сезона. Тогда новичкам можно будет просто давать ссылку на нужную тему и все будут довольны. Для начала, давайте составим список подходящих для дрифта шасси, которые сейчас можно купить в России/в Москве/или на заказ из-за бугра. Прямо тут, пишите, кто какие знает, потом разберемся!
|