Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2013, 20:46   #821
NLO
Drifter

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Я замечаю в твоих постах адское непостоянство. Сегодня ДИБ самый крутой, завтра - полное дерьмище, и всегда таким было. Пора бы уже привыкнуть что покупать мешок шайб к новой шасси это нормально
Шасси валила у меня, теперь она валит у Ильи. Так же, она валит и у доброй половины европейцев и японцев. Ребята с удовольствием находят абсолютно дикие решения по усовершенствованию моделей и толкают прогресс вперед. Просто надо с умом подходить к настройке и постоянно пробовать новые подходы.

Насколько понял я, ты продал ДИБ потому, что тупо не смог его настроить. Это не вина ДИБ-а, увы.

МСТ выглядит красиво, добротно. Я пробовал FS, 01D и 01D GT, и честно признаться, у меня создается впечатление дичайшей помойки об этих шасси. Конструкция рулевой идиотическая. В полном вывороте колесо стремится к проваливанию внутрь. Как правило, конструкция подвески душит ее работоспособность. Аммортизаторы работают отвратительно. Передние развальные рычаги - ломаются от утреннего морского бриза. Это лишь малая часть того, что мне не нравится в машинах МСТ. Возможно я ошибаюсь, но здесь я вижу те же рычаги, те же аммортизаторы, те же тяги. Очень хотелось бы подержать ее в руках и поездить на ней в эти выходные.
Я уже отвечал на ваши высказывания про МСТ в этой же теме: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=521 просто такое ощущение что в руках у вас побывала какая то или убитая или вообще не настроенная шасси. И после сложилось не самое лучшее впечатление... В Тайланде мне выпала честь покататься на шасси местных ребят, одной из шасси была Алекс с кс 1,9 отлично настроенная, с лучшей электроникой keyence. Честно прям восторга не было... Она показалась мне излишне дерганой и на ней сложно было регулировать скорость в заносе. Но ведь я нигде не пишу что она гавно и что у нее что то там ущербное... Каждому свое! В настоящем дрифте ведь не все ездят на одних и тех же машинах
Savox 1251
Sanwa MT-4
body:
Toyota AE86 Trueno Wrap-Up Next
Nissan Laurel c33 Yokomo
Toyota mark X Yokomo
Toyota mark II JZX100
NLO вне форума