Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2013, 17:20   #812
Dwright
Drift Guru

ты мне показываешь корчовые модификации, очень узкую специализацию.
Во первых, как показала практика, вся эта ###ня не нужна чтобы ехать достойно, на уровне подиума.
Во вторых, люди это делают не потому, что из коробки шасси не валит. А потому что им не достаточно этого эффекта. Они хотят 140%, понимают физику шасси, и знают что нужно доработать. А главное - не боятся пробовать.

При чем тут "одна из самых дорогих шасси", я право, не понимаю. Можно купить БМВ М3, и поехать с ней на кольцо. Ты покажешь хороший результат. Но если ты вычистишь салон, поставишь каркас и еще несколько простых доработок, твое время улучшится на несколько секунд. А ты, выходит, жалуешься, что без каркаса твоя Эмка не валит, и это бред, потому что ты заплатил кучу денег.
Мы сейчас не обсуждаем абстрактный топ 10 Москвы, России, или Мира. Мы обсуждаем вполне конкретную ситуацию, не уходите от темы пожалуйста

Тебе для справки, мой АРД стоит 26 тысяч. Порядка 10 я влил сразу же, и еще порядка 10-12 я влил за все время использования. Только на улучшения. И с каждым разом машина едет лучше, хотя кажется, что я достиг предела.
Dwright вне форума