Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2013, 14:49   #806
Dwright
Drift Guru

Я замечаю в твоих постах адское непостоянство. Сегодня ДИБ самый крутой, завтра - полное дерьмище, и всегда таким было. Пора бы уже привыкнуть что покупать мешок шайб к новой шасси это нормально
Шасси валила у меня, теперь она валит у Ильи. Так же, она валит и у доброй половины европейцев и японцев. Ребята с удовольствием находят абсолютно дикие решения по усовершенствованию моделей и толкают прогресс вперед. Просто надо с умом подходить к настройке и постоянно пробовать новые подходы.

Насколько понял я, ты продал ДИБ потому, что тупо не смог его настроить. Это не вина ДИБ-а, увы.

МСТ выглядит красиво, добротно. Я пробовал FS, 01D и 01D GT, и честно признаться, у меня создается впечатление дичайшей помойки об этих шасси. Конструкция рулевой идиотическая. В полном вывороте колесо стремится к проваливанию внутрь. Как правило, конструкция подвески душит ее работоспособность. Аммортизаторы работают отвратительно. Передние развальные рычаги - ломаются от утреннего морского бриза. Это лишь малая часть того, что мне не нравится в машинах МСТ. Возможно я ошибаюсь, но здесь я вижу те же рычаги, те же аммортизаторы, те же тяги. Очень хотелось бы подержать ее в руках и поездить на ней в эти выходные.

Последний раз редактировалось Dwright; 16.04.2013 в 14:55.
Dwright вне форума