Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.04.2013, 21:39   #217
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Магер Посмотреть сообщение
запили под каждую шаську картинку с этой самой шаськи.
И где их брать? Сам фоткать не собираюсь, да и нечем - из фототехники только винтажный айфон. Пользователям, как оказалось, впадлу посмотреть, какие у них пули в стоке стоят, а качественная фотография шасси требует значительно больше усилиий.

Но, даже если найдётся полный форум свадебных фотографов, и качественный контент попрёт тоннами...

Цитата:
Сообщение от Магер Посмотреть сообщение
Думаю, на ифон это не шибко надо - там места особо нет. А вот для ипада - думаю нормально будет. Если сильно качеством не брезговать - вес сильно не прибавится.
Дистрибутив приложения унифицирован - на iPhone и iPad устанавливается одно и то же, парадигму интерфейса приложение определяет при запуске.

Некачественная растровая графика на Retina-дисплеях раздражает. Качественная - много весит. Те две фоточки, которые сейчас вставлены в iPad-версию, составляют больше половины объёма дистрибутива. Десять мегабайт из 18, если быть точным. Умножаем 5 мегабайт на 29 шасси - получаем без малого 150 мегабайт. Дистрибутивы толще 50 мегабайт не устанавливаются по 3G, и даже по WiFi тянуть и хранить такой объём никто не захочет. Качать из интернета при выборе шасси - опять же, до первого счёта за 3G.

В заключение хочу отметить, что раньше было желание сделать схематичное отображение конфигурации привода (2, 2+1, 1+2 ремней), но необходимость отпала после реализации базы данных. Кому надо - тот сам знает, кому не надо - выбирает шась из списка и радуется.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием