Это были очень сложные махинации) Многабукаф:
Товарищу моему, Андрюхе (
stance fan на форуме) захотелось шась новую, а свою сакуру зеро он выменял на старенькую йокому mr4tc (приехавшую из Москвы в Краснодар, кое-как и предельно малобюджетно восстановленную у нас, а потом перешедшую ко мне от человека, который решил снова уйти из дрифта и которую
я успешно перепродал другому человеку в качестве первой шасси. И вот именно с ним Андрюха и поменялся sakura zero s <=> yokomo MR4tc. И удачно продал ее, оставшись с одним разобранным фотоном)) А Д3 у меня зимой, когда кататься негде было, стояла без дела. Вот и обрела нового владельца. На самом деле у меня не утихает мысль снова ее купить. Приятная в управлении, несложная в доводке и дешевая в отношении запчастей шаська.
А мне ехала на тот момент (и уже приехала) другая шаська, китайский клон DRB. Захотелось посмотреть что за зверь. Пока у меня внимание на нее переключилось)
У меня не хватает матерных слов!
ИДЕАЛЬНОЕ натяжение ремня достигается подкладыванием двух шайб. Всё, больше ничего не нужно для этого делать.
Кстати, замена пуль на оси спура вообще дело неблагодарное, ибо пули стоят в упор к мотору.