Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2013, 00:25   #175
Serenkiy
Опытный Drifter

Смущение

Цитата:
Сообщение от Smaluzhak Посмотреть сообщение
ну что ж, господа,спасибо всем огромное! Оргам и судьям-огромный респект) мы уже в поезде, успели,все ок)
На счет трассы-не мешало бы действительно укоротить. Слишком длинная,хотя и на ней можно показывать красивую парную езду,но трудно постоянно до конца быть сконцентрированным( уровень стрита разочаровал( надо для них тоже делать топ16,дабы не наблюдать езду по бортам и развороты. За нашу езду могу сказать лишь одно-нервы. Фиг знает что дернуло меня довернуть когда я итак шел по клипу... Так же,считаю, что если растояние становиться более 4х корпусов-сразу присуждать победу первому, а не ждать пока закончат. Т.к. оибка большого расстояния есть, иесли после этого первый перед финишем совершают аналогичную по цене ошибку в виде разворота-проигрывает первый, а не тот у кого ошибка была раньше. Или второй всю трассу едет по бортам,но первого в конце разворачивает,аналогчно назначается поражение второму(
Ну а вообще,мероприятием очень довольны, рады что удалось побывать на нем) обещаем приехать на следующие этапы!
Хотелось бы узнать еще,сколько пилотов идут в зачет в командный зачет?

добавлено через 4 минуты
от лица нашей команды выражаем огромный респект и благодарнсть оргам и всем поддерживающим нас участниаам! Спасибо!
Спасибо парням из файр тайрс за диф на мст!
+1 спасибо!! Сил писать нет)