Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2013, 15:49   #72
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
ну у меня второй кореец, не на одном ничего не менял кроме колодок и масла на спортаже. На матриксе даже масло не менял.

А как я езжу ты сам знаешь. И тапка в пол и яма под колесо.

ПС Ты с кия работал и там всего насмотрелся у меня кореш работает на субару, крайслер и других марках. ВСЕ ОНИ СЫПЯТСЯ.
НЕТ ВЕЧНЫХ МАШИН.

Если поговорить с любым сотрудником кто работает в СТО они все расскажут самые страшные истории, и по факту что не возьми ВСЕ будет ломаться.

Сколько ты уже в свой Кайен вбухал? А сколько у меня друг в свой Ха Пятый? ТОННЫ ДЕНЕГ. Блин у отца на 221 помпа подьема машины навернулась.
Ценник 70000, ну а чем можно говорить....

Я к тому что ВСЕ ГОВНО.
Леха ладно все проехали, сколько я вбухал, сколько друг твой вбухал это одна сторона медали но есть и вторая это кайф от вождения, мощность, комфорт и тд., а какой кайф от киа ну хер его знает, наверное можно бросать везде не волнуясь.
Если уж ты начал проводить аналогию в пред идущем сообщении, раньше в нашей стране были массовыми автомобили МОСКВИЧ - ВАЗ -ТАВРИЯ - ОКА так вот если продолжать аналогию то теперь им пришли на смену KIA - HYUNDAI - CHEVROLET это самые народные автомобили которые пришли на смену выше перечисленными

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
на 221 помпа подьема машины навернулась.
Ценник 70000, ну а чем можно говорить....
О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ ЕЩЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ СЕМЬ, А НА КИА ПОСТАВИЛ ЕДЕШЬ И ДУМАЕШЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ТЕПЕРЬ ИЗ СТРОЯ БОГ ЕГО ЗНАЕТ...
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"

Последний раз редактировалось Евген76; 05.04.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием