да я не про это.
Да кстати и по той причине что ты говоришь про КИЯ можно тоже самое и сказать про APPLE, AUDI, BMW, MERCEDES итд.
Просто факт остается фактом, там сейчас Шнейдер и поэтому такие цены. Вот был бы опять какой нибудь Ким, и цена бы была соответствующая.
Но и еще такой аргумент, у мамы был GLK350 (кожа рожа) У брата Quashkai Nissan. Так вот по сравнению с моим sportage premium они оба нервно курят.
Мерс мне нравился только мотором 272 лошади (ехал как ссаный веник), но блин убогий салон, просто убогий, а я езжу на КИЯ и кайфую. Да и на самом деле мало машин меня сейчас впечатляет именно салоном. Мне главное чтоб я себя комфортно чувствовал.
И да с той начинкой что есть у меня за 1300000 нет не в одном другом паркетнике. Ну это так к сведению. Так именно по этому и говорю что не стоит на кия и форд косо смотреть. Потому что мне лично пох... у кого там какой значок не рештке. А про корейское качество знаю не понаслышке, у меня 2-я корейская машина и у друзей были. Ничего не ломалось т-т-т..... Про мой Matrix ваще отдельная история. За 65000км ни разу масло не меняли и не одна лампочка не загорелась, вот тебе и кореец. (сам в шоке)