Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2013, 02:48   #64
kanada_green
Drift King

Внесу и я свои 2 копейки.
Когда только анонсировали 10-й лансер, я в него влюбился. Очень нравилось то что он мордой напоминал галант. Но как только они выехали из салонов и в один вечер я ловил такси. Остановился парень на красном, еще сиденья были в пакетах. Проехав 500 метров, разочарованию моему не было предела....
Салон просто ужасен, понятно что машина не очень дорогого класса, но и не жигуль.
Качество материалов просто УГ. Ну и самое для меня отвратительное это была шумо изоляция, как будто с открытыми окнами ехали. Вскоре и сами японцы сделали рестайл, причем основная причина для этого именно и была шумка. Слишком много народу жаловалось.

Я конечно не спец в автомобилях, но у многих друзей именно машины БУ.

Мой совет за такие деньги лучше смотреть в сторону CIVIC и GOLF.

У civic с шумкой тоже не очень хорошо, но в остальном машина хороша. Очень бодрая и очень надежная.

Golf 6 tsi очень хорош. Мотор всего 1.4 но он с турбо и коробкой dsg. И он действительно едет.

Еще не скупись, а возьми с собой на осмотр машины хорошего мастера. Заплати ему 3000-5000 и тогда человек тебе реально все про машину расскажет. Если нет такого мастера, пиши в личку у меня есть человек с даром от бога.

Удачной покупки

ПС и не стоит отметать такие марки как кия и Форд. Машинки не плохие. У меня новый sportage а у друга новый focus. Я доволен и друг тоже.
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума   Ответить с цитированием