Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2013, 00:45   #5379
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daniel_77 Посмотреть сообщение
Хочу отметить что сей дедуля даст просраться многим современникам даже в стоке
А то

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Stalwart, зачет, зачет! А чего передний тормоз отсутствует? Велос-то скоростной, тормоза хорошие нужны))
Раз уж у nexus есть ножной тормоз, то решил ограничиться им, по крайней мере первое время. ХВЗшные кантилеверы предусмотрительно не выкидываю - возможно передний переберу и воткну обратно.

Цитата:
Почему спицевать сам не стал? Там же ничего сложного, главное ключ хороший и почитать, как это правильно делается. Я сам колеса спицую, хотя никто не учил
Не имел ни желания, ни необходимости в этом скилле. Один из крупнейших веломагазинов Риги в 10 минутах пешком от моего дома.

Цитата:
Кстати, смени еще переднюю втулочку, только ставь не Шимано с их насыпными гемор-подшипниками, а с пром-подшипниками. Я втулки поменял - ух какой накат появился!
Да, такой апгрейд тоже планировался, но бюджет нерезиновый.

Цитата:
И сделай металлическую пластину крепления заднего тормоза, эти стяжки ничего не удержат.
Я уже одну стяжку порвал пока тросик переключателя настраивал. Как снег сойдёт - доеду до вышеупомянутого веломагазина и куплю правильный хомутик.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума