Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2013, 15:23   #113
DOKTOR
Drift Guru

Цитата
Сообщение от Troll master Посмотреть сообщение
Так давайте начнем с того: что парни стараются, да, у них есть ляпы, но не без них! Со временем это исправится!
Цитата
Сообщение от Troll master Посмотреть сообщение
Мне кажется пока что критиковать нечего, надо дать им время на то, чтобы они доделали, обновили систему, и информацию, доносимую до своей публики!
Вот пока хрень получается - зачем это на всеобщее обозрение выкладывать? Пусть среди своих друзей показывают, доводят до ума, а как получится "ВАУ!" - тогда можно и в сеты выкладывать.
Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ
При всем уважении к Вам, накой это нам надо? Это была их идея, пусть они и мучаются.
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
Да и часть критикующих сами ни хера не знают один НИТРОМЕТАН - БЕНЗИНОМ называет, считает что есть карбюраторные иглы под разную погоду, второй ТТ свел с ума им больше заняться нечем вот и строчат от злобы!!!
Переходить на личности при отсутствии аргументов - это оооочень по мужски...
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
По мне лучше парни пусть такое видео снимают и в сеть выкладывают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!!
"Пусть они лучше взрывчатку изготавливают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!!" Ну глупости не говорите... Выражение "Из двух зол выбирают меньшее." придумали для форс мажоров. Выбирать надо Лучшее, иначе так и будем на америкосов с завистью слюной брызгать.

Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся!
Рег: Speed Passion Reventon R
Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec
Серва: пока Power HD 1209TH
Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C!
Аппа: Futaba 3PL
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif
DOKTOR вне форума   Ответить с цитированием