Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2013, 14:23   #108
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от keller22 Посмотреть сообщение
дядь, ты не путай. что ты хотел прочитать и что я написал это разные вещи. покажи мне где я писал на счет игл для погоды. не перевирай, ладно? если вы господа заметили, я сообщений 10 назад задал те же вопросы. зачем это, кому как и для кого.
МАЛЬЧИК СМОТРИ ЦИТИРУЮ
Цитата:
в общем рассказываю как это происходит на практике. вариант 1, если у тебя пулстартер.
берешь с собой литр бензина, отвертки, ключи, тряпку, и накал свечи. выходишь на улицу, снимаешь кузов и начинаешб шмурыгать пуллстартер=) ах да еще одновременно с этим ты вставляешь накал в свечу. завелся и заглох сразу. и так раз 5. не дай боже дотронуться до газа на неразогретый джвижок. потом тебя осеняет что свеча не под погоду, меняешь ее и все повторяешь. потом тебя осеняет что свеча была та, а вот иглы не под погоду в карбере. опятб меняешь, крутишь иглы, смотришь. в этот момент у тебя заканчиывется бензин. а в это время друзья весело гоняёт на электро =) дальше есди все удачно, ты все заливаешь заново, опять запускаешь, если все удачно, то ты 20 минут катаешься. потом заканчивается бензин. ты опять все заливаешь, но уже ждешь, ибо двигатель перегрелся. и так далее по кругу. настройка может затянуться на 2 часа. а еще в самый нужный момент садиться накал свечи. или свечу заливает.
НУ ПУСТЬ ЛЮДИ НАС РАССУДЯТ МАЛЬЧИК!!!
PS если в моем сообщении ты разглядел угрозы - ну тогда я не знаю в каких ты очках в розовых или голубых ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТАЕШЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ БЫЛА
Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
А зачем это кому то надо, просто парни смотрят молодежь и давай жизни учить, а та с зубами оказалась стала огрызаться!!!
По мне лучше парни пусть такое видео снимают и в сеть выкладывают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!!
Да и часть критикующих сами ни хера не знают один НИТРОМЕТАН - БЕНЗИНОМ называет, считает что есть карбюраторные иглы под разную погоду, второй ТТ свел с ума им больше заняться нечем вот и строчат от злобы!!!
PS Надеюсь мои слова ни кого не обидели, и еще уважаю людей которые как и rippers могут кратко без наездов высказать свое мнение при этом не оскор###я и не забрызгивая слюной окружающих...
Да и пугать это твой стиль общения
Цитата:
малыш, а ты в курсе, что неудобно собирать сломанными руками выбитые зубы?
НО ПРИЗНАЮСЬ КРАСИВО ТЫ СКАЗАЛ ПРЯМ СУПЕР НО ВОТ ТОЛЬКО ЗРЯ ТЫ ТАК...
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием