Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2013, 13:53   #107
keller22
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
А зачем это кому то надо, просто парни смотрят молодежь и давай жизни учить, а та с зубами оказалась стала огрызаться!!!
По мне лучше парни пусть такое видео снимают и в сеть выкладывают, чем по подъездам ханку жрать будут и наркоманить!!!
Да и часть критикующих сами ни хера не знают один НИТРОМЕТАН - БЕНЗИНОМ называет, считает что есть карбюраторные иглы под разную погоду, второй ТТ свел с ума им больше заняться нечем вот и строчат от злобы!!!
PS Надеюсь мои слова ни кого не обидели, и еще уважаю людей которые как и rippers могут кратко без наездов высказать свое мнение при этом не оскор###я и не забрызгивая слюной окружающих...
дядь, ты не путай. что ты хотел прочитать и что я написал это разные вещи. покажи мне где я писал на счет игл для погоды. не перевирай, ладно? если вы господа заметили, я сообщений 10 назад задал те же вопросы. зачем это, кому как и для кого.
вы знаете этих господ? знаете что мне ответили? не лезь. для справки, вы знаете как они таких же поцанов через х%й кидают, а мы потом ездили с ними общаться? я не горжусь этим. это факт. и Евген. личная просьба к тебе. попроще. никто тут даже и не думал брызгать слюной, не поверите, вообще класть на все это дело.