Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2013, 00:33   #74
keller22
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от SeMeN=)) Посмотреть сообщение
Наверно что получается взять на прокат то и снимают про то и готовят выпуск.ИМХО может я и ошибаюсь.Я бы советовал бы все по новой снимать начать сначала сделать выпуск про то какие модели вообще есть в хобби.Про масштабы рассказать,классы авто,про их примерные цены,про то для чего нужна та или иная модель,попрыгать можно или нет когда катать на ней можно и все такое.И потом про каждый класс рассказывать отдельно,про то как обслуживать ту или иную модель в общем. Прокантую так же и оставить отдельные видео.Потом можно снять отдельное видео где расскажите как переносить модели,какой инструмент использовать для починки,какой каждый должен иметь в своем арсенале.Отдельные выпуски про электронику рассказать,так же как про аппаратуры начали,также про все остальное. Отдельное видео можно про то как заряжать аккумуляторы лиольки,обычные акки на универсальных зарядках,и рассказать про минусы начинающих,при этом использовать хотя бы три разных более популярных зарядных устройств.

Про авиа тоже не забывайте.Отдельно можно как вы и начинали про хобби для дома рассказывать.
молодцом. мне лично это больше нравиться. а на счет что дают на прокат...да нихрена не дают судя по всему. машины то все битые. ты видел саммит в каком состоянии?