Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.03.2013, 06:20   #12
Dream791
Drift King

Стрелка

Всех услышал. Бум делать выводы. Вот хоть "убей" не помню какой код краски. Помню что "Tamiya" была. По поводу наклеек уже ниже писал, дело прошлого, когда начинал только. Да на "Бешке" черной вылет не тот подобрал колес, согласен. Да и что о прошлом. Спасибо все учту повторюс. Скоро будет новый кузов, планируется аэрография. Как проект будет готов, он будет тут. Всем спасибо! Продолжение следует=)

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от m1nsk Посмотреть сообщение
Нууу ооочень много наклеек,кузова перегружены,бмв 3 hpiная очень понравилась,но диски и наклейки там ни к селу ни к городу.Фолькс-тёртый? почему отражатели синие?бмв-ДТМ или какаятотам простовато,для ДТМ и вообще гоночных версий как минимум два цвета+не хаотично раскиданные наклейки,а сгруппированные и имеющие определённый смысл,ещё я не понимаю,что делают наклейки holley,warn,simpson,ведь они все делают запчасти для карбюраторных,драговых движков,но уж точно не для инжекторов на рыксе и на бмв
ИМХО
Внимательней будь.НЕ В ОБИДУ АВТОРУ!!!
Так наклейки родные ДТМ и почти все остались. Все это я прекрасно знаю. И цвета она должна быть белого! Просто решил чисто дрифтовый кузов сделать. У "Фольксвагена" стоит блок света, со спецэффектами и спереди стоят 4 диода два синих, два холодного свечения. Синие мигают! Вот и попало так в кадр. И смотрится что два синих.

добавлено через 12 часов 49 минут
, , , . Думаю так лучше!!!

Последний раз редактировалось Dream791; 30.03.2013 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
Dream791 вне форума   Ответить с цитированием