Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.03.2013, 05:47   #1097
pioneer
Супер-модератор

Возвращаясь к недавнему разговору:
Цитата:
Сообщение от Igor_78 Посмотреть сообщение
написал 3 жалобы, одна из посылок уже 26 дней как улетела из Тавани и еще даже не зарегистрированна в России.
Цитата:
Сообщение от Igor_78 Посмотреть сообщение
В корне не согласен. Первое - это не благотворительность со стороны государственной или коммерческой структуры, это платная услуга!
У услуги есть цена, сроки и прочее. Сейчас эти сроки не соблюдаются никак. Можно конечно молча сидеть и ждать и боятся при этом, а вдруг закроют...

Я за пересыл плачу свои деньги и за эти деньги хочу получить качественную работу, выполненную в срок.
Могу "поздравить"! Отлик-таки получился. Но кто посчитает его положительным - головой об стену, пжалуста, побейтесь раз эдак 20-30, может хоть дурь выбьет:
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7714

Так что жалобы в Роскомнадор, как я и говорил, не более, чем плацебо. Так что ничего "лучше" эти жалобы не сделали. А что за этим последует - думайте сами. Уже появились сообщения на banki.ru про внезапные блокировки карт (вполне возможно, что из-за большого объема международных платежей). Равно как и таможня активизировалась: почитайте тему про "другую краску": двоих форумчан уже вызывали. Ладно, у Жени были дофига банок. Но второго с 15 банками пармы-то неужели решили считать коммерческой партией?

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 28.03.2013 в 06:02.
pioneer вне форума