Всем привет!
Напишу для статистики.
Пришла моя краска

На разлившуюся черную краску не обращайте внимание, мой черный тюбик впорядке, видимо они до упаковки были облиты, короче ничего страшного.
Теперь о не очень приятном, посыль состояла из 34 банок и кузова он роад 1/8 и как я и опасался, таможенники на посыль озлобились и пришла она с уведомлением, что выдать только после посещения таможни.
Посылка пришла в г.Видное по месту жительства, уведомление с таможенного терминала г.Московский.
Взял я уведомление и поехал на таможню.
Сразу стоит отметить, все было довольно быстро (в сумме час) и очень вежливо.
Там первым делом отправили к девочке на проверку документов, с собой никаких распечаток я не брал, объяснил ей в двух словах, что это, она любезно пустила меня за свой комп с инетом, я пооткрывал пайпал, эмейнхобби и инвойсы пришедшие на почту, потом все это распечатал на ее же принтере(еще раз ей спасибо)))) запонил заявлени в котором написал "типа все дя хобби, красками разрисовываю пластиковые модели авто" , у меня удачно оказался кузов в посылке, иначе сложно было бы объяснять.
Затем отправили с распечатками и заявлением к главному, он более продвинут, изучил распечатки с эмейна и пайпала. Самая стремная тема которую он поднимал, сколько кузовов можно покрасить таким колличеством краски(((, мне удалось его убедить, что один кузов максимум, разговор длялся минут 15.....
Потом он поставил печать и пожелал счастливого пути, на почте показал бланк с печатью и получил посылку.
Так что вот такой гемор можно заработать, сдорого вышло почти 4 часа(, а если признают коммерческой партией, там вобще беда и куча бумаг.