Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2013, 19:21   #438
STINGER
Опытный Drifter

Всем привет!
Напишу для статистики.
Пришла моя краска

На разлившуюся черную краску не обращайте внимание, мой черный тюбик впорядке, видимо они до упаковки были облиты, короче ничего страшного.
Теперь о не очень приятном, посыль состояла из 34 банок и кузова он роад 1/8 и как я и опасался, таможенники на посыль озлобились и пришла она с уведомлением, что выдать только после посещения таможни.
Посылка пришла в г.Видное по месту жительства, уведомление с таможенного терминала г.Московский.
Взял я уведомление и поехал на таможню.
Сразу стоит отметить, все было довольно быстро (в сумме час) и очень вежливо.
Там первым делом отправили к девочке на проверку документов, с собой никаких распечаток я не брал, объяснил ей в двух словах, что это, она любезно пустила меня за свой комп с инетом, я пооткрывал пайпал, эмейнхобби и инвойсы пришедшие на почту, потом все это распечатал на ее же принтере(еще раз ей спасибо)))) запонил заявлени в котором написал "типа все дя хобби, красками разрисовываю пластиковые модели авто" , у меня удачно оказался кузов в посылке, иначе сложно было бы объяснять.
Затем отправили с распечатками и заявлением к главному, он более продвинут, изучил распечатки с эмейна и пайпала. Самая стремная тема которую он поднимал, сколько кузовов можно покрасить таким колличеством краски(((, мне удалось его убедить, что один кузов максимум, разговор длялся минут 15.....
Потом он поставил печать и пожелал счастливого пути, на почте показал бланк с печатью и получил посылку.
Так что вот такой гемор можно заработать, сдорого вышло почти 4 часа(, а если признают коммерческой партией, там вобще беда и куча бумаг.
1:10 SAKURA ZERO S
1:1 BMW F10
STINGER вне форума   Ответить с цитированием